Ф петров вода от всех болезней

Ф петров вода от всех болезней thumbnail

Ф.Петров
Вода против всех болезней

Все болезни, которые донимают людей в наши дни, лечатся обычной водой.

Воды в организме должно быть 75%. В детстве обычно так и бывает. Дети пьют потребное количество воды. Со временем по причине занятости (на уроке, на лекции, на работе, …) люди пьют мало воды и к этому привыкают. Организм начинает путать жажду и голод — когда нужно пить, мы едим. После 60 лет в организме остается примерно 50% воды, а позже ещё меньше. Возникает обезвоживание организма, приводящее к стойкому нарушению биохимических процессов и плохому удалению продуктов распада.

Обезвоживание организма вызывает большое количество заболеваний. Это ангина, аллергия, астма, депрессия, мигрень, артрит, артроз, остеохондроз, подагра, отложение холестерина в сосудах, гипертония, гастрит, язва желудка и кишечника, Тут тебе и колиты, запоры, ожирение, дистрофия, хроническая усталость, возможно образование камней в почках, желчном пузыре и печени, болезни Альцгеймера и Паркинсона, рассеянный склероз, различные виды рака и многое другое.

Чтобы предупредить обезвоживание организма, следует знать признаки. Это головные боли, вялость, усталость, тревога, гнев, раздражительность, вспыльчивость, мнительность, нетерпение, сухость во рту и кожи, морщины. Организму нужно 2 — 2,5 литра воды в сутки. Это 6-8 стаканов. К этому объёму воды следует добавлять полчайной ложки соли. Чай, напитки, минеральные воды, пиво мочегонны и поэтому усугубляют обезвоживание. От них следует отказаться. Если использовать эти рекомендации, то болезни начнут покидать, начиная со второго дня.

Лечение водой разработано доктором медицины Батмангхелиджем.

Сведения о Батмангхелидже можно найти в Интернете. Достаточно набрать слово «Батмангхелидж». Вы получите необходимую информацию и предложения о приобретении его книг. Посмотрите его книги в книжных магазинах.

Ф.М.Петров. Ветеран ВОВ. 90 лет. 655 017. г. Абакан, К.Маркса, 18-30.

СКОЛЬКО ПИТЬ ВОДЫ И КОГДА?
Организм каждый день должен получать не меньше 2,5 л воды и немного соли, чтобы компенсировать свои потери (моча, дыхание, пот). Недостаточный прием воды приведет к слишком большой нагрузке на почки, которым придется работать с повышенной интенсивностью, чтобы концентрировать мочу и выводить с минимальным количеством воды как можно больше токсичных отходов. Этот процесс объясняет, почему такому большому количеству людей в последние годы их сильно укороченной жизни требуется диализ.
В среднем организму нужно около 4,5 л воды в день. Половину этого количества он получает в виде воды; другую половину составляет вода, получаемая в результате обмена веществ и содержащаяся в продуктах питания. Эти 4,5 л воды требуются организму для выработки примерно 2,5 л мочи — количества, которое позволит почкам не слишком напрягаться, концентрируя мочу (отсюда светлый цвет мочи у людей, организм которых хорошо насыщен водой). Больше 1 л воды в день используют легкие — такое количество воды испаряется в процессе дыхания. Остальное количество расходуется на потоотделение и гидратацию кожи, с поверхности которой постоянно испаряется вода. Какое-то количество воды уходит и на то, чтобы смачивать фекальные массы и облегчать процесс их выведения из организма. В жарком климате для этой цели воды требуется больше.
Практика показывает, что люди крупного телосложения должны каждый день выпивать примерно по 30 мл воды на каждый килограмм веса. Следовательно, человеку весом в 100 кг нужно 3 л воды в день.
Воду нужно пить всякий раз, когда вы чувствуете жажду, даже во время еды. Вода, выпитая во время приема пищи, не оказывает сильного воздействия на пищеварительный процесс, но если во время еды организм обезвожен, это сильно затрудняет усвоение пищи.
Выпивайте как минимум два стакана воды по утрам, чтобы компенсировать её потери за восемь часов сна. А теперь я расскажу о том, когда лучше всего пить воду в течение дня.
За полчаса до каждого приема пищи пейте 1–2 стакана воды и дайте ей время настроить регулятивные процессы, прежде чем организм получит продукты питания. Те, кто страдает ожирением, депрессией или раком, должны выпивать не меньше двух стаканов. За полчаса организм успеет сначала абсорбировать воду, а затем снова секретировать её в желудок, чтобы подготовить его к приему пищи.
Принимая воду перед едой, вы избежите многих проблем с желудочно-кишечным трактом, включая вздутие живота, изжогу, колит, запор, дивертикулит, болезнь Крона, грыжу пищеводного отверстия диафрагмы, рак кишечного тракта и, разумеется, увеличение веса.
Через 2,5 часа после еды выпейте еще 250–350 г воды (в зависимости от количества съеденного). Это поможет стимулировать гормоны сытости и завершить пищеварительные процессы в кишечном тракте. Кроме того, вы убережете себя от появления ложного ощущения голода, когда на самом деле вашему организму просто требуется больше воды, чтобы завершить переваривание уже съеденной пищи.
Для предотвращения жажды воду следует принимать с регулярными интервалами в течение всего дня. Не забывайте пить воду перед любыми занятиями, связанными с физической активностью, такими как пешая прогулка, или перед интенсивными физическими упражнениями, вызывающими потоотделение.
На 6 – 8 стаканов приготовленной воды следует добавлять половину чайной ложки морской неочищенной соли.
Доктор медицины Ф. Батмангхелидж

Источник

Кто ввел понятие Торсионные поля?

В конце прошлого века итальянский ученый Д. Ричи вывел уравнение, которое отражало особенности вращения больших объектов, в уравнение содержались коэффициенты, которые описывали торсионные поля.

А французский математик Э.Картан, рассматривал задачу о вращении координат, выдвинул предположение о существовании поля, которое появляется в результате углового вращения, именно он и ввел понятие «торсионное поле».

Удивительные свойства торсионных полей

Теория торсионных полей содержит ряд удивительных свойств, импульс и энергия торсионного поля равны нулю, как и сама энергия спино-торсионного взаимодействия.

Торсионное поле способно переносить информацию не перенося энергию, это было доказано при помощи эксперимента учеными В.П. Майбородой и И.И.Тарасюком.

Библиография торсионных полей, кто создал?

В период с 1922 по 1980 гг. научных работ и теоретических объяснений существования, торсионных полей большое количество. Но первой научной  группой и единственной в мире на сегодняшний день является группа, созданная Д.И. Иваненко на кафедре теоретической физики МГУ.

Именно эта группа подготовила подборку библиографии, куда вошли все работы связанные с торсионными полями, но издана библиография была в Германии доктором Хеллем, профессора Кёльнского университета.

Лечебное действие торсионных полей

сила мысли торсионные поляХарактерной особенностью торсионных полей является низкий уровень энергоемкости и удивительно большой информационной емкости. На эти особенности и основывается лечебное действие торсионных полей. Во время лечебного сеанса мозг способен принимать специально подобранную информацию, которая содержится в торсионном поле.

Какое вращение благоприятно влияет на организм

Ученые установили, что на организм оказывают благоприятное воздействие поля с определенным направлением спина. Большинство организмов обладают правым спиновым вращение, это значит, что большее количество клеток имеют правостороннюю энергетическую направленность. Торсионные генераторы, имеющие подобную энергию, обладают укрепляющей, восстанавливающей и усиливающей энергией.

Торсионные поля и мысли

Чувства и мысли, а также молитвы (например оптинских старцев), которые исходят от каждого человека, представляю собой токсины, т.к. их материя является элементом торсионных полей.

А это значит, что мысль может  оказывать влияние сама на себя и способна жить своей жизнью, человек обладает способностью воспринимать и преобразовывать торсионные поля.

Данный вид поля имеет свойства информационного поля, оно способно передавать информацию, торсионные поля представляют собой основу Информационного Поля Вселенной. При этом скорость перемещения информации в торсионном поле практически мгновенная. Но при этом торсионные поля не имеют ограничений во времени и  сигналы от объекта могут легко восприниматься из настоящего, прошлого и будущего.

Торсионное поле содержит заряды, которые имеют разные заряды, но при этом заряды с одноименным знаком притягиваются друг к другу (подобное притягивает подобное), а противоположные отталкиваются.

Читайте также:  Сода от всех болезней как пить

Биополе человека и торсионные поля

Между торсионным полем и биополем человека существует определенная связь. Понятие «биополе» получило достаточно широкое распространение и основательно вошло в нашу жизнь. Существование биополя имеет не только научное предположение, но и экспериментальное подтверждение.

В 70-х годах было выдвинуто предположение, которое за тем подтвердили при помощи эксперимента, все необычные явления, которые так или иначе связаны с телепатией,  экстрасенсорикой, телекинезом есть проявление торсионного поля человека. Но так как торсионное поле образуют вращательные движения.

Что же может вращаться в человеке?

Вращаются мельчайшие частицы, атомы. Различные части тела человека состоят из разных элементов и имеют разную спиновую характеристику. Клеточные мембраны имеют спиновую упорядоченность, что позволяет им быть более устойчивыми.

Некоторые ткани человеческого организма представляют собой аморфные соединения (вещество мозга, суставная жидкость), они достаточно быстро и легко реагируют на воздействие, которое оказывают внешние торсионные поля.

Высокий уровень развития современной физики, дает толкование многим процессам, происходящим в Природе. Известны случаи, когда пытались использовать свойства торсионного поля в корыстных целях, но эти люди и даже их дети пострадали от торсионного возмездия.

В последние годы прошлого века вопросом торсионных полей занимаются учённые А. Е. Акимов и Г. И. Шипов.

Тайны торсионных полей — А. Е. Акимов

Уважаемые читатели и гости блога «Быть здоровым легко!«, если статья Вам была полезна, поделитесь с друзьями этим материалом, нажав на кнопки соц. сетей, которые находятся слева в вертикальной полосе и поделитесь своим мнением ниже в комментариях.

Жду с нетерпением комментариев от людей, которые смогли побороть свои недуги, Ваши комментарии будут очень полезны людям, которые только стали или собираются стать на путь оздоровления.

Спасибо!

Источник

Аноним   обратиться по имени
Среда, 09 Ноября 2016 г. 09:43 (ссылка)

Ф.Петров. Будь здровым, будешь долгожителем!
Я много лет занимался проблемой оздоровления человека. И я эту проблему решил. Получилось просто и доступно каждому.
Чтобы быть здоровым, надо иметь желание быть им. Для этого надо знать, что делать. Об этом читайте ниже.
Здоровье человека зависит только от кислотно-щелочного состояния крови. Если кровь кислая, организм здоров. Здоровый человек имеет в организме воду количестве 75%, а в мозге – 85%. У здорового человека нормальная вязкость крови 5 Ед. Это жидкая, текучая кровь. Кровеносные сосуды расширены, очень разветвлена сеть капилляров. Все органы хорошо снабжаются кровью, отсутствует кислородное голодание клеток. Поэтому у людей с кислой кровью нет болезней и они проживают долгую, плодотворную жизнь.
Кислая кровь создается кислыми продуктами (фрукты, ягоды, соки, маринованные овощи).
Если кровь щелочная, организм больной. У больного человека вязкость крови доходит до 40 Ед. и даже выше, при норме 5 Ед.. Кровеносные сосуды спазмированы и большое количество капилляров исчезло. Поэтому все органы плохо питаются кровью и все клетки подвержены кислородному голоданию. Каждую секунду гибнет миллионы клеток, а нарождается гораздо меньше. У больного человека воды в организме всего 20-30 % (при норме 75 %), а в мозге 30-40 % (при норме 85 %). Больной мало пьёт воды, что не обеспечивает очищение организма от погибающих клеток и других отходов жизнедеятельности организма. Так организм зашлаковывается и приобретает массу болезней, которые существенно укорачивают нашу жизнь..
Щелочная кровь создается щелочными продуктами, содержащими в себе кальций. Назовём продукты, которые ощелачивают кровь. Это природная вода, мясо, рыба, мясные и рыбные консервы, молочные продукты, крупы, хлеб и хлебные изделия, яйца, сахар, кондитерские изделия, конфеты, шоколад, халва, торты, растительные масла. А это основные продукты нашего питания. В составе всех этих продуктов содержатся растворимые соли кальция. Это гидрокарбонат кальция. Он и ощелачивает кровь..Поэтому практически все мы больные.
Было время, когда мы все были здоровыми. Это было в первые недели нашей жизни, когда мы питались молоком матери, которое содержит мало кальция, но достаточное количечество для нормального роста скелета. Кровь ребёнка была нормально кислой за счет лимонной кислоты, вырабатываемой каждым организмом для своих нужд. Вязкость крови в это время бывает нормальной 5 Ед. Все органы получали нормальное питание, отсутствовало кислородное голодание клеток и организм был здоров.
И вот начинается подкармливание детей разными смесями, а дальше кормим их тем, что едим сами. Так начинается кормление детей щелочными продуктами и в избытке нагружаем их кальцием, который ощелачивает и сгущает кровь. И дети начинают болеть (сопли, кашель, температура, …). А дальше, больше – так всю жизнь. Так мы сами себе создаём болезни щелочными продуктами и уходим из жизни предельно больными, с мучениями.
Мои исследования показали: из этой ситуации есть выход. Все щелочные продукты можно перевести в продукты, подкисляющие кровь. Для этого необходимо растворимые соли кальция превратить в нерастворимые, которые не будут попадать в кровь и кровь не будет ощелачиваться. Для этого возможны два полхода.
Первый подход – это кипячение продуктов. Кипячению подвергаем воду, мясо в супах, рыбу в ухе, молоко, крупы в супах, каши на воде или молоке. При кипячении растворимые соли кальция (бикарбонат кальция) превращаются в нерастворимые. Это карбонат кальция (вспомните накипь в чайнике). Он не попадает в кровь и не ощелачивает её.
Другой подход – это обработка продуктов, которые нельзя кипятить, торсионным полем в микроволновке. Делаем это так. Загружаем микроволновку щелочными продуктами, которые нельзя кипятить (творог, сыр, мороженое, конфеты, …) и включаем её всего на 10 секунд, считая 1,2….10. Торсионное поле тоже превращает растворимые соли кальция в нерастворимые. Таким путём мы можем получать все продукты, которые будут подкислять кровь и обеспечивать хорошее здоровье.
Если в организме под действием внешней среды (простуда, ОРЗ, гриппозное состояние. стрессы, испуг, …) или внутренней среды (всякие отравления) возникли недомогания, боли (повысилась вязкость крови), нужно применять органические кислоты. Так при повышенной температуре следует натирать яблочным или столовым уксусом руки, ноги, грудь, живот. Под действием кислоты погибнут паразиты и спадёт температура. Натирая приболевшие суставы, уменьшаем или устраняем боли.
Здоровый человек обычно не подвержен вирусным заболеваниям. В живые (здоровые) клетки вирусы не проникают. У больного человека всё по-другому. В его организме накопилось много погибших клеток (зашлакован организм). В этой среде (в погибших клетках) быстро размножаются вирусы. В этом случае нужно не только натирать тело, но и пить подкисленную воду.
Подкисленную воду делаем так. Берём 2-3 л кипячёной воды, точнее 30 мл на килограмм своего веса. В неё добавляем 1/4 ч. ложечки соли и 1 — 1,5 ч. лож. лимонной кислоты. Это будет суточная доза выпиваемой воды. Все другие напитки исключаются. Ещё одно напоминание. Наши продукты питания плохо обеспечивают организм калием и йодом. Поэтому каждый день нужно применять Аспарками и Йод-Актив.
Изучите предложенную Вам новейшую научную информацию о питании, запомните её, как таблицу умножения, применяйте каждый день, работайте над собой без лени и Вы за 2-3 месяца полностью расшлакуетесь, освободитесь от всех болезней (в том числе от рака и алкоголизма) и будете долгожителем, ибо здоровые люди не уходят из жизни!
Успехов Вам в борьбе за своё здоровье!
Ф.Петров, ветеран войны и ХГУ, долгожитель, 94 года. 24 окт. 2016.

Источник

Ф петров вода от всех болезней

Ф петров вода от всех болезнейВ книге рассказывается о влиянии кальция на здоровье человека, а также о том, сколько кальция необходимо человеческому организму, почему плохо усваивается кальций из лекарств.

Комментарии читателей

Александр / 20.12.2019Ф. Петров:
«Я снял с фотографии Друзьяка информацию и обнаружил следующие показатели его здоровья. Вращение Торсионного Поля, излучаемого мозгом, левое – это показатель больного. Воды в организме всего 20% при норме – 75 %. » Что это такое???, я поначалу, честно говоря, подумал что это серьезные теории про защелачивание крови, Друзьяка и т.д. Но после ТАКОГО, я уже так не думаю, это похоже чисто псевдонаучные теории…

Петров / 9.11.2017Ф. Петров. Почему Н. Друзьяк рано ушёл из жизни. Как создать Здоровье.
Работы Н. Друзьяка о кислой крови в здоровом организме я принял «на УРА» и думал, что неразбериха по этому вопросу прекратится. Однако «учёный мир медицины» молчит.
К работам Н. Друзьяка я решил сделать добавление. И вот почему. Чтобы у человека было полноценное (100 %) здоровье Н. Друзьяк предлагает отказаться от молочных продуктов из-за высокого содержания в них кальция и подкислять кровь органическими кислотами. Такой подход не приемлем для жителей села, а другие не могут отказаться из-за привычки к ним. Более того сам Н. Друзьк оказался заложником простой веры в подкисление. Дело в том, что кроме молока ощелачивают кровь все продукты питания. И нужно не только подкисляться, но в норме пить воду, чтобы не зашлаковаться. Н. Друзьяк, как и большинство людей, не владел механизмом (инструментом) контроля за своим здоровьем, думал, что выздоравливает. На самом деле при щелочной реакции крови он только приобретал болезни и ушёл из жизни предельно больным. Н. Друзьяк писал «в Одессе самая низкая продолжительность жизни» и он этого не избежал из-за очень высокого содержания кальция в воде и почве, следовательно, во всех местных продуктах питания.
Я снял с фотографии Друзьяка информацию и обнаружил следующие показатели его здоровья. Вращение Торсионного Поля, излучаемого мозгом, левое – это показатель больного. Воды в организме всего 20% при норме – 75 %. Зашлакованность организма – 6-ая степень (при норме здорового организма надо иметь первую степень, т.е. быть расшлакованным). Реакция крови щелочная. Здоровье было в пределе 10 %. Друзьяк был предельно больным.
Ошибка Н. Друзька в заключалась в следующем. В книге «Главный секрет …» на странице 65 он пишет «воду следует пить, когда появится желание». Это типичная ошибка. Большинство пожилых людей тоже говорят «не хочется пить» и оказываются больными, как и Н. Друзьяк.
Н. Друзьяк зря проигнорировал труды Ф. Батмангхеладжа. А он лечил все болезни только водой. Нужно пить воду на Кг своего веса 40 мл летом и 30 мл зимой. Я рекомендую познакомиться с книгами Ф. Батмангхнлиджа в Интернете, например, с книгой «Вода исцеляет, лекарства убивают»
Я же стал искать другой подход к оздоровлению и сохранению здоровья. Существует взгляд: любую цель можно достичь разными путями. Известно, что дети рождаются с кислой кровью (рН=6,9) нормальной вязкости (5 Ед.). Да и в любом организме постоянно вырабатывается в небольшом количестве лимонная и угольная кислоты для поддержания кислой реакции крови. Щелочная кровь возникает при употреблении щелочных продуктов.
А нельзя ли щелочные продукты (мясные, молочные, рыбные, зерновые) превратить в нейтральные и они не будут ощелачивать кровь? Оказалось, что можно! Это делает Правое Торсионное Поле (это моё открытие). И я это использовал для создания Биокорректора «Долголетие Плюс», который и обеспечивает переход щелочных продуктов питания в нейтральные продукты.
Как это происходит? Продукты питания ощелачены присутствием в них растворимого Бикарбоната кальция. Торсионное поле правого вращения превращает Бикарбонат кальция в нерастворимый Карбонат кальция с выделением воды и углекислого газа. Карбонат кальция выпадает в осадок и не попадает в кровь.
Биокорректор «Долголетие Плюс» наклеиваем снизу на кухонный стол и превращаем его в источник Торсионного поля. Теперь все продукты и вода, находящиеся на столе, будут нейтральными и не будут менять кислую реакцию крови на щелочную. Так будет создан заслон всем болезням. И так Я вышел на передний край науки о Питании и о Здоровье организма.
А кальций для скелета? Он попадает в кровь в других соединениях, уже в меньшем количестве, но достаточном для поддержания прочности их. Прочность костей зависит не только от кальция, но ещё от коллагена, который вырабатывается в организме только при кислой реакции крови.
Ф. Петров, ветеран войны и ХГУ, долгожитель, 95 лет, биолокатор. 01. 11. 2017. pfadey@mail.ru

ФПетров / 24.07.2017Ф.Петров. Как предупредить инсульт или инфаркт.
Чтобы предупредить возникновение инсульта или инфаркта, надо знать при каких условиях они возникают и не допускать возникновение этих условий.
Люди питаются в основном щелочными продуктами. Во всех этих продуктах и воде имеется растворимый бикарбонат кальция. Он и ощелачивает кровь. При ощелачивании крови увеличивается её вязкость, кровеносные сосуды спазмируются и уменьшается количество капилляров. Люди, как правило, мало пьют воду и это ещё в большей степени сгущает кровь. Густая, вязкая кровь плохо снабжает клетки питанием и кислородом. Так возникают болезни, начиная с детского возраста. Со временем это приводит к инсульту или инфаркту.
Чтобы не случилась эта трагедия, необходимо щелочные продукты превратить в антищелочные. Тогда кровь не будет ощелачиваться. Она будет, как у родившегося ребёнка, иметь нормальную вязкость и кислой по своей природе, рН=6,9. Кислая кровь расширяет кровеносные сосуды, увеличивает количество капилляров, обеспечивает отличный кровоток, создаёт заслон инсульту и инфаркту.
Превращение щелочных продуктов в антищелочные производит торсионное поле правого вращения. Это я обнаружил, работая над проблемой оздоровления организма. Растворимый бикарбонат кальция превращается в не растворимый карбонат кальция с выделением воды и углекислого газа. Не растворимый карбонат кальция выпадает в осадок и не попадает в кровь. Са(НСО3)2 = СаСО3+Н2О+СО2.
Бикарбонат кальция = карбонат кальция + вода + углекислый газ.
Для этого превращения существует несколько способов. Первый – это кипячение продуктов. При работе газовой горелки или электрической конфорки действуют два фактора. Это торсионное поле и элекроомагнитное (энергетическое) поле. Торсионное поле и осуществляет реакцию превращения.
Некоторые продукты нельзя нагревать (мороженое, твердые сыры, …). Их можно обрабатывать в микроволновке. Загружаем её продуктами, влючаем и вылючаем через 8 секунд (ведём счет 1,2, … 8). Восьми секунд достаточно, чтобы торсионное поле микроволновки превратило бикарбонат кальция в карбонат кальция. За это время продукт не успеет существенно нагреться.
Мы видим, для преобразования бикарбоната кальция в карбонат кальция нужно иметь торсионное поле (добавим – правого вращения). Для этого я изготовил торсионный биокорректор «Долголетие», который наклеиваю снизу на кухонный стол. Торсионное поле биокорректора будет превращать щелочные продукты и воду в антищелочные, находящиеся на этом столе.
Таким образом, мы будем питаться только антищелочными продуктами, наша кровь будет всегда кислой с нормальной вязкостью. Такая кровь обеспечит отличны кровотоки и создаст заслон всем болезням (инсульту, инфаркту, раку, …). Здоровые люди не умирают. Это и есть долголетие.
Ф.Петров, ветеран войны и ХГУ, долгожитель, 95 лет. 24. 07. 2017.

ФПетров / 5.01.2017Книга Н. Друзьяка – это отличная книга. Она даёт итоговые знания о здоровье. Но я попытался дать к ней очень важную дополнительную информацию.
Ф.Петров. Моя программа долголетия.
Современная медицина лечит, но не вылечивает больных, а лишь временно обезболивает и приглушает болезни. Болезни не пропадают, а развиваются и люди уходят из жизни предельно больными.
Я много лет занимался проблемой оздоровления человека. И я эту проблему решил. Получилось просто и доступно каждому.
Чтобы быть здоровым, надо иметь желание быть им. Для этого надо знать, что делать. Об этом читайте ниже.
Здоровье человека зависит только от кислотно-щелочного состояния крови. Если кровь кислая, организм здоров. Здоровый человек имеет в организме воду в количестве 75%, а в мозге – 85%. У здорового человека нормальная вязкость крови 5 Ед. Это жидкая, текучая кровь. Кровеносные сосуды расширены, очень разветвлена сеть капилляров. Все органы хорошо снабжаются кровью, отсутствует кислородное голодание клеток. Поэтому у людей с кислой кровью нет болезней, и они проживают долгую, плодотворную жизнь.
Кислая кровь создается продуктами, в которых растворимые соли кальция имеются в малом количестве или отсутствуют совсем (фрукты, ягоды, соки, маринованные овощи).
Если кровь щелочная, организм больной. У больного человека вязкость крови доходит до 40 Ед. и даже выше, при норме 5 Ед.. Кровеносные сосуды спазмированы и большое количество капилляров исчезло. Поэтому все органы плохо питаются кровью и все клетки подвержены кислородному голоданию. Каждую секунду гибнет миллионы клеток, а нарождается гораздо меньше. У больного человека воды в организме всего 20-30 % (при норме 75 %), а в мозге 30-40 % (при норме 85 %). Больной мало пьёт воды, что не обеспечивает очищение организма от погибающих клеток и других отходов жизнедеятельности организма. Так организм зашлаковывается и приобретает массу болезней, которые существенно укорачивают жизнь..
Щелочная кровь создается щелочными продуктами, которые содержат в себе растворимые соли кальция. Назовём продукты, которые ощелачивают кровь. Это природная вода, мясо, рыба, мясные и рыбные консервы, молочные продукты, крупы, хлеб и хлебные изделия, яйца, сахар, кондитерские изделия, конфеты, шоколад, халва, торты, растительные масла. А это основные продукты нашего питания. В составе всех этих продуктов содержатся растворимые соли кальция — это гидрокарбонат кальция. Он и ощелачивает кровь. Поэтому практически все мы больные.
Было время, когда мы все были здоровыми. Это было в первые недели нашей жизни, когда мы питались молоком матери, которое содержит мало кальция, но достаточное количечество для нормального роста скелета. Кровь ребёнка в это время кислая за счет лимонной кислоты, вырабатываемой каждым организмом для своих нужд. Вязкость крови нормальная — 5 Ед. Все органы получали нормальное питание, отсутствовало кислородное голодание клеток и организм был здоров.
И вот начинается подкармливание детей разными смесями, а дальше кормим их тем, что едим сами. Так начинается кормление детей щелочными продуктами и в избытке нагружаем их кальцием, который ощелачивает и сгущает кровь. И дети начинают болеть (сопли, кашель, температура, …). А дальше, больше – так всю жизнь. Так мы сами себе создаём болезни щелочными продуктами и уходим из жизни предельно больными, с мучениями.
Мои исследования показали: из этой ситуации есть выход. Все щелочные продукты можно перевести в продукты, подкисляющие кровь. Для этого необходимо растворимые соли кальция превратить в нерастворимые, которые не будут попадать в кровь и она не будет ощелачиваться.
Для обработки щелочных продуктов используем Торсионное Поле (ТП). Это единственная возможность, другое не дано. Для ознакомления с ТП отсылаю в Интернет. Там найдёте сотни, даже тысячи статей об этом.
Коротко о ТП сообщаю следующее. Все тела, фотографии этих тел, рисунки, буквы — все объекты в мире излучают ТП, которые несут информацию об объекте. Эти поля не энергетические. О природе этих полей почитайте в Интернете. Информации с ТП считывают люди-биолокаторы, Я являюсь таким биолокатором, считываю информацию с тел, с фотографии тел и объектов, провожу исследования и информационную диспансеризацию. Мой стаж биолокатора более 20 лет.
Переходим к описанию способов обработки щелочных продуктов с помощью ТП. Самый доступный способ – это использование кухонных плит (газовой или электрической). При работе плиты, конфорки излучают Торсионное поле.
Кипячению подвергаем воду, мясо в супах, рыбу в ухе, молоко, крупы в супах, каши на воде или молоке. Это все щелочные продукты. Ещё задолго до закипания торсионное поле, работающих конфорок, превращает растворимые соли кальция (гидрокарбонат кальция) в нерастворимые — это карбонат кальция (вспомните накипь в чайнике). Он не попадает в кровь и не ощелачивает её.
Другой путь – это обработка продуктов торсионным полем в микроволновке. Делаем это так. Загружаем микроволновку щелочными продуктами, которые нельзя кипятить (творог, сыр), …) и включаем её всего на 8 секунд, считая 1,2,3,….8. И здесь торсионное поле превращает растворимые соли кальция в нерастворимые.
Для этой цели лучше использовать торсионное поле Биокорректоров (Мега-Аура, Надежда, Бриз-7, КФС Кольцова, Ладиум и другие). Таким путём мы можем все щелочные продукты превращать в антищелочные продукты, которые не будут ощелачивать кровь.
Если в организме под действием внешней среды (простуда, ОРЗ, гриппозное состояние. стрессы, испуг, …) или внутренней среды (всякие отравления) возникли недомогания, боли, (это говорит о повышении вязкости крови), нужно применять органические кислоты. Так при повышенной температуре следует натирать яблочным или столовым уксусом руки, ноги, грудь, живот. Под действием кислоты нормализуется вязкость крови, погибнут паразиты и спадёт температура. Натирая приболевшие суставы, уменьшаем или устраняем боли путём нормализации вязкости крови. В больных зонах всегда повышена вязкость крови. Биокорректоры, приложенные к этим местам, нормализуют вязкость и снимают боль.
Кислая кровь защищает организм от всех болезней. Здоровый человек обычно не подвержен вирусным заболеваниям. В живые (здоровые) клетки вирусы не проникают. У больного человека всё по-другому. В его организме накопилось много погибших клеток (зашлакован организм). В этой среде (в погибших клетках) быстро размножаются вирусы. В этом случае нужно не только натирать тело, но и пить подкисленную воду.
Подкисленную воду делаем так. Берём 2-3 л кипячёной воды, точнее 30 мл на килограмм своего веса зимой и 40 мл летом. Кипячёная вода не имеет инфекции, она антищелочная и дегазирована. В неё добавляем 1/4 ч. ложечки соли и 0,5 — 1 ч. лож. лимонной кислоты. Это будет суточная доза выпиваемой воды. Все другие напитки исключаются. Ещё одно напоминание. Наши продукты питания плохо обеспечивают организм калием и йодом. Поэтому каждый день нужно применять Аспарками и Йод-Актив.
Живые клетки микровибрируют. Под действием внешней и внутренней среды ( удары, ожоги, отравления, …) микровибрации пропадают и клетки гибнут. Для подержания тонуса живых клеток и удаления погибших, следует применять пробор «Витафон». В погибших клетках развивается инфекция, для борьбы с ней используется прибор «Парацельс».
Здоровье организма поддерживается тренажом мозга и мышц. Конечно, при этом недопустимо использование различных ядов (алкоголь, никотин и наркотики).
Изучите предложенную Вам новейшую научную информацию, запомните её, как таблицу умножения, применяйте каждый день, работайте над собой без лени и Вы за 2-3 месяца полностью расшлакуетесь, освободитесь от всех болезней (в том числе от рака и алкоголизма) и будете долгожителем, ибо здоровые люди не уходят из жизни!
Успехов Вам в борьбе за своё здоровье, за здоровье всей семьи!
Ф.Петров, ветеран войны и ХГУ, долгожитель, 94 года. 30.11.2016..

Сржк / 25.10.2015Друзьяк абсолютно прав. Сужу по себе и практике в больнице в реанимации.

Гость / 20.06.2012Юрий
Об ионизированном кальции Друзяк и пишет.Читайте внимательнее.

Островитянка / 24.07.2011Друзьяк не различает молекулярный и ионизированный кальций. Первый оседает в тканях, а второй биологически активен и очень нужен.

виктор / 27.05.2010Есть книга Друзяка «как продлить быстротечную жизнь», в которой говориться, что кальций мягко говоря, не полезен, его избыток приводит к болезням.И кто прав? На мой взгляд книга Друзяка более аргументирована.

найля / 25.01.2010прочитала книгу залпом.чень доступно и убедительно написана.Спасибо! Коралловаяый кальций дороговат для пенсионеров,но яичной корлупой будем теперь пользовать. Всемеь куча серьезных болезней:оперированная онкология (РМЖ), мочекислые коралловый камни почек ,сахарный диабет,гепатит В, ортроз и артрит.Хотелось бы более конкретные рекомендации по этим заболеваниям.

Добавить отзыв о книге

Читайте также:  Сбор трав при мочекаменной болезни в аптеке

Источник