Врач всех болезней

Мнение, что панацеи не существует, глубоко ошибочно. Существует, еще как существует! И не где-то там, за семью морями, а буквально в каждом доме. Я говорю о самом доступном и самом эффективном лекарстве, которое только есть на свете: о воде. Исцеление водой известно с глубокой древности, и нет такой хвори, которую нельзя было бы вылечить при помощи воды. И это не легенды, не выдумка – есть сотни документально подтвержденных фактов, когда люди, которым не могли помочь лучшие врачи, становились полностью здоровыми всего лишь… принимая воду! Думаете, это невозможно? Напротив – очень даже возможно! И врачи это признают. Гениальный врач Гиппократ, которого эллины считали полубогом, утверждал: «Вода – врач всех болезней». Вот вам мнение человека, который в течение тысяч лет считается образцом совершенного врача! История насчитывает миллионы случаев исцеления от воды. Упоминание об одном из них есть в Евангелии (а историческая достоверность Евангелия подтверждена многими научными источниками). Давайте откроем Евангелие от Матфея, главу 5, стихи 2–4:

«Есть же в Иерусалиме у Овечьих ворот купальня, называемая Вифезида, при которой было пять крытых ходов. В них лежало множество больных, слепых, хромых, иссохших, ожидающих движения воды, ибо Ангел Господень по временам сходил в купальню и возмущал воду, и кто первый входил в нее по возмущении воды, тот выздоравливал, какою бы ни был одержим болезнью».

Овчая купель была широко известна и в Иерусалиме, и за его пределами. О ней упоминается как в еврейских, так и в греческих, и римских исторических документах. Историки подтверждают: вода в этой купальне действительно время от времени приобретала чудодейственные целебные свойства, и, как сказано в Евангелии, тот, кто входил в нее в этот момент, излечивался от любого недуга. Со всех концов земли больные спешили в Иерусалим, чтобы занять очередь к целебной воде. Упомянуто в Евангелии и о другой купальне – Силоамской, куда Христос направил слепого, чтобы тот умылся в роднике и прозрел. Источники, подобные Овчей и Силоамской купелям, существуют и в наше время. (И мы обязательно поговорим об этом – но чуть позже.) А сейчас давайте поближе познакомимся с таким необыкновенным и жизненно важным явлением, как вода.

Читайте также:  Рекомендации при гипертонической болезни 2 степени

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Похожие главы из других книг:

Заговоры и молитвы от всех болезней
Заговор 1«Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь, аминь, аминь. Заговариваю я у раба Божиего (имя) все колотья да болести сим моим крепким и надежным заговором; заповедаю я вам, колотья да болести, таскаться, бродить по белому свету, по

Молитва от всех болезней (вариант 1)
«Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь, аминь, аминь. Заговариваю я раба Божиего (имя) от двенадцати дщерей Иродовых, от двенадцати болезней, от двенадцати скорбей, от двенадцати недугов: от колючки, от стрельбы, от трясовицы, от

Молитва от всех болезней (вариант 2)
Эта молитва способна помочь даже при очень тяжелом заболевании. Трижды наговорить ее на чистую воду, затем напоить ею домашнее животное. Перед ритуалом на животное надеть пояс, сшитый из лоскутов одежды больного.«Едяго естное, едяго

Обряд от всех болезней и порчи
С помощью этого обряда можно поставить защиту от негативных воздействий. Для этого надо сорок дней подряд на восходе солнца читать по сорок раз специальный заговор, повернувшись лицом на восток. Заговор следующий:«Солнце вставало, солнце

От всех болезней
Владыко, Вседержитель, врач душ и телес смиренных, возноси и наказуй, паки исцели брата нашего (имя) немоществующего, посети милостью Твоею и прости мышцею Твоею. Исполни исцеление от вражды и исцели его, и восстанови от одра немощи, отставь от него всякую

Заговор от всех болезней при рождении

Человек родился, крест водрузился, и Сатана связался сильнее, и Бог прославился. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь! Святый отец Остафий и святый отец Наумий, поставь его, Господи, раба Божьего (имя) на

46. Заговор-молитва от всех болезней

Во избежание от болезней рабу Божьему (имя) крест – хранитель, крест – красота церковная, крест – держава царям, крест – скипетр князей, крест – рабе Божьей (имя) ограждение, крест – прогонитель от рабы Божьей (имя) всякого врага и

Заговор от всех болезней
Этот заговор шепчется на воду, состоящую из трех частей, вернее, над третью ее частью, но никак не над частью, принесенной из церкви, над ней уже была прочитана молитва:
О, Пресвятая Богородица, Царица небесная, Владычица Мария, укрой своею ризою

Заговоры от всех болезней
Древние целительские заговоры, избавляющие от болезней, предварялись троекратным прочтением молитвы Богу, Богородице, Иисусу Христу или одному из святых угодников. Обычно 3 раза произносилось слово «Аминь». Как это можно объяснить? Русский

От всех болезней
Да воскреснет Бог, рассочатся враги Его, да бежат от лица ненавидящие Его. Яко исчезает дым — да исчезнут. Яко тает воск от лица огня, так и погибнут беси от лица любящих Бога, знаменующихся крестным знамением. Прогоняй беса силою Господа Иисуса Христа

Заговор-молитва от всех болезней
Во избежание болезней рабу Божию (имя) крест хранитель, крест — красота церковная, крест — держава царям, крест — скипетр князей, крест — рабе Божией (имя) ограждение, крест — прогонитель от рабы Божией (имя) всякого врага и супостата. Святые

От всех болезней при рождении
Человек родился, крест водрузился, и сатана связался сильнее, и Бог прославился, во имя Отца и Сына и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков, аминь! Святый Отец Остафий и святый отец Наумий, поставь его, Господи, раба Божьего (имя) на святое

Баня от всех 100 болезней
Особо хочу поговорить о бане.Баня полезна всем. Я в этом совершенно уверена! Множество раз я встречала людей, которым врачи строго-настрого запрещали ходить в парилку.Но они врачей не слушались и чувствовали себя прекрасно!Вы замечали, что в

От всех костных болезней
В первый день Страстной недели купите кусок мыла, не беря с покупки сдачи и не говоря спасибо. Принесите мыло в дом и дайте его в руки «невинному» человеку, то есть не женатому или не замужней. Затем заберите и вымойте себе руки этим мылом. Когда