На выздоровление

Богово тесто (для исцеления)

С помощью Богова теста можно излечить тяжелобольного и снять смертельную порчу. Применять этот способ можно только один раз в жизни, поэтому советую прибегать к нему только в крайнем случае.

При заходе Солнца замесить тесто из ржаной муки и святой воды, взятой в один день из трех церквей.

В тесто добавить три яйца от одной курицы, соль, оставшуюся от Великого четверга, сахар, купленный в Благовещенье.

Причем тесто, которое готовится для женщины, замешивают в женские дни, то есть в среду, пятницу.

Для мужчин тесто готовят в мужские дни – вторник, четверг.

Если же Богово тесто требуется ребенку, то ставят его в воскресенье.

Дрожжи в тесто кладут как обычно. Когда тесто поднимется, промешайте его три раза и каждый раз при подмесе говорите так:

Господи помоги, Господи благослови! Божий час, Божий глас, слово Божие, дело Божие, Божие место, Божие тесто. Господь помогает, тесто благословляет, ангелов в помощь посылает: один Ангел, встал, второй. Ангел, тесто взял, третий его поднял, четвертый, Божие тесто промял, пятый Ангел, сказал: «Кто это тесто в рот возьмет – тот никогда, рано не у мрет, в огне не сгорит, в воде не потонет, зверь лютый, его не тронет, со службы, господин не прогонит, злой, суд того не осудит, беды, и лиха, не будет. Божие тесто, расти, поднимайся, с Божиим словом срастайся, смешайся. Что я сказала, и недосказала, – Сам Иисус Христос придет и до конца, мое дело доведет. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Вернуть жизненные силы

Из письма: «Беспокою Вас своим письмом в надежде, что Вы ответите мне в своих замечательных книгах. Проблема моя такова. Через месяц мне исполнится 32 года, но из меня вдруг ушли силы. Вроде бы я не переработала, а чувствую себя будто выжатый лимон.

А ведь пару лет назад я была как волчок. Задумывала что-нибудь сделать и все абсолютно успевала.

Прежде я по два раза на год белила, а теперь ничего не хочу и не могу. Глазами бы все переделала, а руки не поднимаются.

Слышала я от людей, что есть такая молитва, которая возвращает человеку силы. Очень Вас прошу – напечатайте этот заговор в своих книгах. Книги Ваши очень ценю и уважаю. Их у меня 19, есть календарь и «Оракул». Все, что он мне предсказал, исполнилось.

Спасибо Вам большое, буду ждать в новой книге то, о чем я Вас попросила.

С уважением, Лена Асока, г. Волгоград».

Чтобы вернуть себе потерянные силы, нужно дождаться Святой Пасхи. В день, когда воскрес Иисус Христос, можно вернуть свои утраченные силы. Прежде чем вы разговеетесь, перекреститесь крашеным яичком и, поцеловав его, скажите:

Христос Воскрес, а ко мне вернулась моя сила, и как мир православный сейчас из храма, домой, идет, так у меня рабы Божией (имя), силушка, растет. И до той, поры, пока, люди. Пасху любят, силушка, моя во мне (имя) не убудет. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Яйцо нужно съесть без соли и не запивая.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Похожие главы из других книг:

Аффирмации для настроя на быстрое выздоровление
Моя истинная суть состоит в том, что я – Божественный Дух в человеческом облике, получающий опыт земного воплощения. Сейчас я вспоминаю свою истинную суть и возвращаю себе свое изначальное Божественное здоровье, становясь

Выздоровление и заживление

Придать характеру стиль – большое и редкое искусство! Необходимо, чтобы человек сначала научился быть самим собой.
Ф. Ницше
В этой книге речь идет об определенном лечебном средстве. Уже в предыдущей главе я упомянул, что оно нужно каждому из

Как ускорить выздоровление
Если человек долгое время лежит и не поднимается, можно испытать еще одно очень сильное средство. Приведите в дом, где лежит больной, незрячего человека. Пусть слепой с левой руки напоит из кружки больного, а самый младший в вашей семье должен в

2. Ускоряю выздоровление
Я изо всех сил стараюсь ускорить выздоровление. Изо всех сил стараюсь ускорить выздоровление. Я из Тонкого мира, из Космоса вливаю в свое физическое тело превеликую Божественную молодую силу жизни.Я из Тонкого мира, из Космоса вливаю во все свое

Читайте также:  Поражения и поражения вредителями и болезнями

Заговор на выздоровление

Господи, помоги! Господи, благослови!
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Я (имя) Господу Богу помолюсь,
Пречистой Божьей Матушке поклонюсь.
Дал Господь от земли-матушки брать,
Травами, корнями болезнь прогонять.
Дай, Божья Матушка, и мне,

ША – ускорить выздоровление
Это слово-лекарь поможет вам:• ускорить избавление от любого недугаПрименяйте его:• при приеме лекарственных средств и проведении процедур• перед сномРитуалЛучшее время для проведения ритуала с этим словом-лекарем – перед отходом ко

Глава 4
Полное выздоровление

Всесокрушающее спокойствие
В меня сплошным круглосуточным потоком вливается всесокрушающее крепкое стойкое спокойствие. Я весь насквозь наполняюсь всесокрушающим стойким-прочным спокойствием. Стойкость моего спокойствия приобретает

Выздоровление
Существуют три пути, которые ведут к укреплению здоровья и исцелению любого состояния. Нам понадобится 120 дней для того, чтобы совершить необходимые перемены. Ниже я повторю ключевые рекомендации. Они касаются тела, эмоций и духовной составляющей